Friday, March 23, 2007

Graduated, Job, Love Life

Besok saya wisuda, perhelatan yang mungkin saya tunggu-tunggu selama hidup saya, dan hidup perkuliahan saya selama empat setengah tahun ini mungkin. Well, secara mungkin dimana nanti saya bisa pake baju kebesaran alias toga. Walau mungkin juga someday, saya akan merasakan memakainya lagi di sekolah selanjutnya, semoga ... kalau di Atas mengizinkan.

Tapi setelah dikulik-kulik lagi, perhelatan ini cuma sementara, apa yang akan terjadi setelah saya sudah keluar dari area teritori kampus? I don't know, memikirkan mendapat pekerjaan saat ini rasanya sulit sekali.

Anyway, in the same day I write this blog, I get two interviews, dari sebelumnya belum sama sekali, thrilling. Merasa yakin dan tidak yakin, apa mungkin ya saya bisa dapat pekerjaan tersebut ya? Tapi rasanya waktunya pas banget, tommorow i get graduate, today I get my interview, and also today I'm free. Soalnya biasanya sibuk kursus gituh. It's perfect time, hopefully perfect result too.

How bout love life? Hmmm, still talking the same subject all the time. Still looking either and haven't found someone whose perfect. Tapi kata orang-orang nih ya, nobody's perfect. Jadi mungkin aku coba segala macam tipe boleh deh, hehehe. Cos, I've seen that, this few weeks. Setelah keluar dari area kampus yang orang2nya hanya itu, saya jadi tau dunia luar yang orangnya beda-beda. Tapi belum ada yang bikin bener-bener dag dig dug, ueey, bahasanya.

Well, I can only hoping and praying, right??

Still cross all your finger, guys wish me luck today, tommorow, and the next day, next day, next day, next day and the next day okay !!!

Love you All

4 comments:

Luigi said...

Wishing you all the best in days ahead.. re-shape and make your dreams bigger (than your fear)...

As to the fellow in the waiting.. keep walking further as he's waiting to be bumped into you at that very corner..

Seneng udh bisa mampir kesini, salam hangat dari Afrika Barat
--------------
PS: Ohya, Warung yang lama ini akhirnya kembali di buka, setelah lama di tinggal mudik.

Kampret Nyasar said...

Neng Fenty,

Semoga tetep semangat yah dalam melamar kerja... :) didoakeun darisini biar secepatnya dapet kerjaan yang barokah. (Amin!)

Coba juga lamar dan tengok warung pecel ini.. sepertinya buka lowongan tuh!
--------------
PS: Ohya, toko sebelah ini baru aja menggelar diskon pecel-lele-nya. Mampir atuh!

barb michelen said...

Hello I just entered before I have to leave to the airport, it's been very nice to meet you, if you want here is the site I told you about where I type some stuff and make good money (I work from home): here it is

Femmy Triandina said...

He he he